Grillfeier für die Trachtlerkinder

Antersdorf (cs). Auf dem Bauernhof von Monika und Christian Wimmer fand die Grillfeier für die Kindergruppe des Trachtenvereins “Edelweiß” Antersdorf statt. Helmut Dumm fungierte am großen „Vereinsgrill“ als Grillmeister und so ließen sich die Dirndl und Buam, die Jugendwarte Christian Wimmer und Herbert Spielbauer, Musiker Ludwig Huber, Vorstand Klaus Schmid und die Eltern der Trachtlerjugend zu verschiedenen Salaten die Grillwürstl und das Fleisch schmecken.Später wurden noch von den Müttern selbst gemachte Kuchen gereicht. Während die Eltern das gemütliche Beisammensein an den Tischen genossen, vergnügten sich die Mädchen und Buben auf dem Hof, schaukelten, rutschten oder saßen mit Einbruch der Dunkelheit am kleinen Lagerfeuer zusammen.